13 февраля 2013, 12:30

Подозреваемый в убийстве детей полицейского в Дагестане дает показания, утверждают следователи

В Дагестане задержан местный житель, подозреваемый в убийстве детей сотрудника МВД в поселке Белиджи Дербентского района. По данным полиции, он является знакомым семьи убитых и, как сообщают следователи, уже начал давать показания.

Напомним, 11 февраля вечером в поселке Белиджи в доме сотрудника отдела вневедомственной охраны полиции были убиты двое детей. Из дома были украдены деньги и драгоценности на сумму около 300 тысяч рублей. Как сообщали 12 февраля в МВД, по подозрению в убийстве двух детей проверили около 40 человек, более 10 из них  были задержаны.

Сегодня в пресс-центре министерства внутренних дел Дагестана заявили, что личность предполагаемого убийцы установлена.

"Благодаря слаженной работе следственно-оперативной группы в кратчайшие сроки была установлена личность предполагаемого убийцы. Это житель селения, соседнего с тем, где было совершено преступление", - отметили в пресс-центре, добавив, что есть серьезные основания подозревать, что именно он причастен к убийству детей.

Этот мужчина знаком с семьей убитых мальчиков, сообщил источник в правоохранительных органах республики. "Уже установлено, что задержанный по подозрению в совершении данного преступления был знаком с родителями убитых мальчиков", - заявил источник, слова которого приводит РИА "Новости".

Как отметил представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану, задержанный дает показания об обстоятельствах произошедшего. "Сейчас они будут проверяться с выходом на место преступления", - сказал представитель следствия.

Он также отметил, что в настоящее время подозреваемый, житель Дербентского района 1992 года рождения, находится в местном отделе полиции, передает "Интерфакс".

Комментариями самого подозреваемого или его представителей "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 07:41

28 мая 2017, 06:42

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

Архив новостей