14 мая 2002, 10:21

В Рейкьявике встретятся главы МИД Армении, Азербайджана и Турции

Глава МИД Армении Вардан Осканян отправится из Москвы в Рейкьявик, где состоится очередная встреча министров иностранных дел стран-членов НАТО и государств, участвующих в программе "Партнерство во имя мира". В Москве Вардан Осканян принимал участие в заседании Совета министров иностранных дел и министров обороны стран-участниц Договора о коллективной безопасности СНГ.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью МИД Армении, в рамках заседания в исландской столице предусмотрена трехсторонняя встреча глав внешнеполитических ведомств Армении - Вардана Осканяна, Азербайджана - Вилаята Гулиева и Турции - Исмаила Джема, а также двусторонняя встреча министров иностранных дел Армении и Турции.

В ходе встречи Осканян-Гулиев-Джем будут обсуждаться вопросы, связанные с региональным сотрудничеством, перспективы открытия турецко-армянской границы, а также проблема урегулирования карабахского конфликта.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии