14 мая 2002, 10:21

В Рейкьявике встретятся главы МИД Армении, Азербайджана и Турции

Глава МИД Армении Вардан Осканян отправится из Москвы в Рейкьявик, где состоится очередная встреча министров иностранных дел стран-членов НАТО и государств, участвующих в программе "Партнерство во имя мира". В Москве Вардан Осканян принимал участие в заседании Совета министров иностранных дел и министров обороны стран-участниц Договора о коллективной безопасности СНГ.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью МИД Армении, в рамках заседания в исландской столице предусмотрена трехсторонняя встреча глав внешнеполитических ведомств Армении - Вардана Осканяна, Азербайджана - Вилаята Гулиева и Турции - Исмаила Джема, а также двусторонняя встреча министров иностранных дел Армении и Турции.

В ходе встречи Осканян-Гулиев-Джем будут обсуждаться вопросы, связанные с региональным сотрудничеством, перспективы открытия турецко-армянской границы, а также проблема урегулирования карабахского конфликта.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии