12 февраля 2013, 21:48

В ходе расследования убийства детей в Дагестане задержано более десяти человек

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов по подозрению в убийстве двух детей проверили около 40 человек, более 10 задержаны, информирует МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 февраля в поселке Белиджи Дербентского района Дагестана в доме сотрудника отдела вневедомственной охраны полиции были убиты двое детей. Из дома были украдены деньги и драгоценности на сумму около 300 тысяч рублей.

Для оперативных мероприятий по поиску убийц детей привлечен весь личный состав отдела полиции в Дербенте, разделенный на десять следственных групп. Полицейские проверили порядка 40 человек, из которых более 10 были задержаны для проведения дальнейшего расследования, сообщается на сайте МВД.

Следствием рассматриваются две версии случившегося – разбойное нападение и преступление, связанное с профессиональной деятельностью отца мальчиков, со ссылкой на представителя дагестанского управления Следственного комитета Расула Темирбекова пишет "Новая газета".

По предварительным данным, 9-летний Макрид был убит в прихожей, его брат, 11-летний Ханемир, попытался спрятаться на втором этаже, передает РГВК "Дагестан".

В ходе обследования места преступления сотрудники полиции обнаружили отпечатки пальцев трех предполагаемых убийц, передает со ссылкой на источник в республиканской полиции Lifenews.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии