12 февраля 2013, 13:05

По подозрению в убийстве детей полицейского в Белиджи задержаны пять человек

В Дагестане задержаны пять человек по подозрению в убийстве малолетних детей полицейского в Дербентском районе, с ними сейчас работают следователи.

Как писал "Кавказский узел", 11 февраля вечером в поселке Белиджи сержант полиции, вернувшись с женой из гостей домой, обнаружил убитыми своих сыновей 9 и 11 лет. У детей были колото-резаные раны.

Как заявил представитель пресс-центра МВД России, на причастность к совершению данного преступления изначально отрабатывались десять человек.

"В настоящее время по подозрению в совершении убийства детей и нападении на дом сотрудника полиции задержаны пять человек", - заявил источник, слова которого приводит РИА "Новости".

В настоящее время следователи допрашивают задержанных, двое из них были ранее судимы, передает РИА "Дагестан".

Напомним, источник в МВД Дагестана ранее не исключал, что преступники мстили силовику из-за его профессиональной деятельности. Однако позже представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану заявил корреспонденту "Кавказского узла", что основной версией убийства детей следствие считает разбой - у семьи из дома пропали деньги и драгоценности на общую сумму 300 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей