12 февраля 2013, 13:05

По подозрению в убийстве детей полицейского в Белиджи задержаны пять человек

В Дагестане задержаны пять человек по подозрению в убийстве малолетних детей полицейского в Дербентском районе, с ними сейчас работают следователи.

Как писал "Кавказский узел", 11 февраля вечером в поселке Белиджи сержант полиции, вернувшись с женой из гостей домой, обнаружил убитыми своих сыновей 9 и 11 лет. У детей были колото-резаные раны.

Как заявил представитель пресс-центра МВД России, на причастность к совершению данного преступления изначально отрабатывались десять человек.

"В настоящее время по подозрению в совершении убийства детей и нападении на дом сотрудника полиции задержаны пять человек", - заявил источник, слова которого приводит РИА "Новости".

В настоящее время следователи допрашивают задержанных, двое из них были ранее судимы, передает РИА "Дагестан".

Напомним, источник в МВД Дагестана ранее не исключал, что преступники мстили силовику из-за его профессиональной деятельности. Однако позже представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану заявил корреспонденту "Кавказского узла", что основной версией убийства детей следствие считает разбой - у семьи из дома пропали деньги и драгоценности на общую сумму 300 тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии