12 февраля 2013, 13:05

По подозрению в убийстве детей полицейского в Белиджи задержаны пять человек

В Дагестане задержаны пять человек по подозрению в убийстве малолетних детей полицейского в Дербентском районе, с ними сейчас работают следователи.

Как писал "Кавказский узел", 11 февраля вечером в поселке Белиджи сержант полиции, вернувшись с женой из гостей домой, обнаружил убитыми своих сыновей 9 и 11 лет. У детей были колото-резаные раны.

Как заявил представитель пресс-центра МВД России, на причастность к совершению данного преступления изначально отрабатывались десять человек.

"В настоящее время по подозрению в совершении убийства детей и нападении на дом сотрудника полиции задержаны пять человек", - заявил источник, слова которого приводит РИА "Новости".

В настоящее время следователи допрашивают задержанных, двое из них были ранее судимы, передает РИА "Дагестан".

Напомним, источник в МВД Дагестана ранее не исключал, что преступники мстили силовику из-за его профессиональной деятельности. Однако позже представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану заявил корреспонденту "Кавказского узла", что основной версией убийства детей следствие считает разбой - у семьи из дома пропали деньги и драгоценности на общую сумму 300 тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей