12 февраля 2013, 13:10

В ходе спецоперации в Дагестане убиты пять предполагаемых боевиков

В ходе спецоперации на границе Табасаранского и Дербентского районов Дагестана убиты пять членов незаконных вооруженных формирований, в настоящее время идет процесс их опознания.

Напомним, 11 февраля вечером на границе двух районов Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО). Сообщалось о гибели трех предполагаемых боевиков.

"По уточненным данным, уничтожены пять боевиков. Спецоперация проводилась в лесном массиве. В настоящее время идет процесс опознания убитых", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Дербентского района.

По его словам, трое убитых предварительно опознаны как Милан Кавусов, Курбан Гусейнов, Шамиль Мирзаханов.

"Мероприятия продолжаются", - отметил источник.

В ОВД Дербентского района корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили гибель пяти человек, отметив, что личности их пока неизвестны.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии