12 февраля 2013, 13:10

В ходе спецоперации в Дагестане убиты пять предполагаемых боевиков

В ходе спецоперации на границе Табасаранского и Дербентского районов Дагестана убиты пять членов незаконных вооруженных формирований, в настоящее время идет процесс их опознания.

Напомним, 11 февраля вечером на границе двух районов Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО). Сообщалось о гибели трех предполагаемых боевиков.

"По уточненным данным, уничтожены пять боевиков. Спецоперация проводилась в лесном массиве. В настоящее время идет процесс опознания убитых", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Дербентского района.

По его словам, трое убитых предварительно опознаны как Милан Кавусов, Курбан Гусейнов, Шамиль Мирзаханов.

"Мероприятия продолжаются", - отметил источник.

В ОВД Дербентского района корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили гибель пяти человек, отметив, что личности их пока неизвестны.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 15:22

21 сентября 2017, 15:11

21 сентября 2017, 15:02

21 сентября 2017, 14:41

  • Мост через реку обрушился в Дагестане

    Построенный в 1980-х годах мост через реку Джурмут в Тляратинском районе обрушился 20 сентября после того, как по нему проехал грузовик. Никто не пострадал, заявила районная администрация.

21 сентября 2017, 14:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей