14 мая 2002, 10:03

В Грозном сотрудники милиции обнаружили трупы мирных граждан

В Чечне сотрудники милиции обнаружили трупы мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. Об этом сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Тела были обнаружены в минувший понедельник, в 10:00 мск, на улице Тухачевского Ленинского района Грозного во дворе нежилого дома. В ходе следствия было установлено, что погибшие, неработающие мирные граждане, проживали в районном центре Шали.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Как отметили в оперативном штабе, в Чечне не прекращаются случаи убийства мирных жителей членами чеченских вооруженных формирований.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости