11 февраля 2013, 19:46

Кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян выписан из больницы

Сегодня кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян покинул лечебное учреждение, в котором находился на лечении после вооруженного нападения на него.

"Кавказский узел" сообщал, что 31 января Айрикян стал жертвой покушения: он был ранен, попал в больницу и был прооперирован.

Теперь пострадавший политик будет проходить амбулаторное лечение в больнице, передает со ссылкой на штаб кандидата Айрикяна "Интерфакс".

Сегодня же представитель кандидата в президенты Паруйра Айрикяна, юрист Левон Багдасарян забрал заявление Айрикяна об отсрочке выборов президента из Конституционного суда. По Конституции Армении, если один из кандидатов в президенты не может в силу непреодолимых препятствий участвовать в выборах, они откладываются на две недели.

В разделе "Интервью" опубликовано предвыборное интервью Паруйра Айрикяна, которое он дал за два дня до покушения корреспонденту "Кавказского узла". 

По мнению директора британской неправительственной организации Links Денниса Саммута, предвыборная атмосфера в Армении спокойная и даже скучная. Лишь покушение на Паруйра Айрикяна, по его словам, "внесло элемент драмы в искаженном виде", пишет Panarmenian.

Напомним, что 10 февраля суд в Ереване арестовал ранее задержанных по подозрению в покушении на Айрикяна граждан Армении Хачатура Погосяна и Самвела Арутюняна. На квартире, где проживал один из них, обнаружили пистолет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 08:41

21 августа 2018, 07:41

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей