11 февраля 2013, 18:55

На юго-востоке Чечни обнаружен схрон боевиков

В Гудермесском районе Чечни сотрудники силовых структур обнаружили тайник с оружием и боеприпасами.

"На окраине населенного пункта Энгель-Юрт Гудермесского района 10 февраля сотрудниками местного РОВД и МВД республики был обнаружен схрон. В тайнике были спрятаны автомат Калашникова, ручной противотанковый гранатомет, снаряд к пушке БМП-2 и три взрывателя для противотанковых мин. Оружие и боеприпасы переданы на экспертизу", - рассказал офицер полиции.

По факту обнаружения схрона с оружием и боеприпасами проводится проверка. Полиция проводит мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке этого тайника.

Напомним, что 6 и 7 февраля в Ачхой-Мартановском и Веденском районах Чечни были обнаружены тайники с оружием. О схроне в Веденском районе полиции сообщил местный житель, задержанный по подозрению в пособничестве боевикам.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей