11 февраля 2013, 18:55

На юго-востоке Чечни обнаружен схрон боевиков

В Гудермесском районе Чечни сотрудники силовых структур обнаружили тайник с оружием и боеприпасами.

"На окраине населенного пункта Энгель-Юрт Гудермесского района 10 февраля сотрудниками местного РОВД и МВД республики был обнаружен схрон. В тайнике были спрятаны автомат Калашникова, ручной противотанковый гранатомет, снаряд к пушке БМП-2 и три взрывателя для противотанковых мин. Оружие и боеприпасы переданы на экспертизу", - рассказал офицер полиции.

По факту обнаружения схрона с оружием и боеприпасами проводится проверка. Полиция проводит мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке этого тайника.

Напомним, что 6 и 7 февраля в Ачхой-Мартановском и Веденском районах Чечни были обнаружены тайники с оружием. О схроне в Веденском районе полиции сообщил местный житель, задержанный по подозрению в пособничестве боевикам.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии