11 февраля 2013, 17:53

Азербайджан проводит военные учения в зоне карабахского конфликта

Сегодня в зоне карабахского конфликта на Тертерской линии фронта начались масштабные военные учения азербайджанских вооруженных сил, которые продлятся в течение недели.

Как сообщал "Кавказский узел", Вооруженные силы Азербайджана ранее уже практиковали проведение военных учений в зоне конфликта с Арменией. В частности, масштабные учения проходили в феврале и июле 2012 года.

В ходе учений используются все виды боевой техники азербайджанской армии, пишет Trend.

За ходом учений на Тертерском участке фронта лично наблюдает руководящий состав Минобороны страны, сообщает "APA".

Армия Азербайджана также договорилась о проведении в марте 2013 года международных военных учений "Кавказский орел-2013", в которых также будут участвовать сотрудники спецподразделений Грузии и Турции, пишет 1news.az.

Комментариев от представителей Армении и Нагорного Карабаха в отношении проведения военных учений азербайджанской армией на территории конфликта пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей