11 февраля 2013, 17:53

Азербайджан проводит военные учения в зоне карабахского конфликта

Сегодня в зоне карабахского конфликта на Тертерской линии фронта начались масштабные военные учения азербайджанских вооруженных сил, которые продлятся в течение недели.

Как сообщал "Кавказский узел", Вооруженные силы Азербайджана ранее уже практиковали проведение военных учений в зоне конфликта с Арменией. В частности, масштабные учения проходили в феврале и июле 2012 года.

В ходе учений используются все виды боевой техники азербайджанской армии, пишет Trend.

За ходом учений на Тертерском участке фронта лично наблюдает руководящий состав Минобороны страны, сообщает "APA".

Армия Азербайджана также договорилась о проведении в марте 2013 года международных военных учений "Кавказский орел-2013", в которых также будут участвовать сотрудники спецподразделений Грузии и Турции, пишет 1news.az.

Комментариев от представителей Армении и Нагорного Карабаха в отношении проведения военных учений азербайджанской армией на территории конфликта пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 06:30

  • Депутат думы Геленджика осужден за аферы на 66 млн рублей

    Суд в Краснодарском крае приговорил Александра Умитбаева к четырем годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

18 октября 2018, 06:15

18 октября 2018, 05:51

18 октября 2018, 05:46

  • Пашинян сохранил контроль над ситуацией в Армении после отставки

    Никол Пашинян инициировал процедуру внеочередных выборов в парламент, подав в отставку, так как уверен в предсказуемости их итогов, считает политолог Александр Маркаров. Пашинян помимо формальных полномочий, которые сохранил как исполняющий обязанности премьер-министра, обладает также общественным доверием, заявил политический обозреватель Акоп Бадалян. Никол Пашинян полностью контролирует политический процесс, утверждает политолог Грант Микаелян.

18 октября 2018, 05:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей