11 февраля 2013, 17:53

Азербайджан проводит военные учения в зоне карабахского конфликта

Сегодня в зоне карабахского конфликта на Тертерской линии фронта начались масштабные военные учения азербайджанских вооруженных сил, которые продлятся в течение недели.

Как сообщал "Кавказский узел", Вооруженные силы Азербайджана ранее уже практиковали проведение военных учений в зоне конфликта с Арменией. В частности, масштабные учения проходили в феврале и июле 2012 года.

В ходе учений используются все виды боевой техники азербайджанской армии, пишет Trend.

За ходом учений на Тертерском участке фронта лично наблюдает руководящий состав Минобороны страны, сообщает "APA".

Армия Азербайджана также договорилась о проведении в марте 2013 года международных военных учений "Кавказский орел-2013", в которых также будут участвовать сотрудники спецподразделений Грузии и Турции, пишет 1news.az.

Комментариев от представителей Армении и Нагорного Карабаха в отношении проведения военных учений азербайджанской армией на территории конфликта пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей