14 мая 2002, 09:43

Захвата представительства не было

Комитет по информационной политике администрации Ростовской области в понедельник опроверг информацию о якобы состоявшемся 8 мая вооруженном захвате здания представительства Ростовской области в Москве, находящегося в Овчинниковском переулке.

Комитет получил свидетельства происшедшего от Александра Кабанова, заместителя руководителя представительства администрации Ростовской области при правительстве Российской Федерации. По информации Кабанова, 8 мая в представительстве прошел обычный рабочий день. Никто из сотрудников представительства не покидал рабочих мест и не видел ни представителей группы Альфа-эко, ни судебных приставов. О якобы состоявшемся вооруженном захвате здания сотрудники представительства узнали в понедельник из звонка из администрации Ростовской области.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей