14 мая 2002, 09:39

Судебное заседание в Пятигорске

В Пятигорске в ходе судебного заседания только трое из семнадцати обвиняемых в подготовке вооруженного захвата власти в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии боевиков частично признали свою вину. Остальные подсудимые вину полностью отрицают.

Об этом сообщил в понедельник представитель Управления Генеральной прокуратуры на Северном Кавказе.

По его словам, судебное заседание по этому делу началось с рассмотрения судом ходатайства адвокатов обвиняемых, о переносе слушаний по делу в Карачаево-Черкесию. Адвокаты мотивировали ходатайство тем, что преступления были совершены на территории этой республики. Суд отклонил ходатайство, в связи с отсутствием возможности доставить в Карачаево-Черкесию большое количество обвиняемых и трудностями с явкой свидетелей. Затем суд огласил обвинительное заключение. Кроме того, в отношении обвиняемого Рустама Тлисова дело было выделено в отдельное производство в связи с болезнью обвиняемого и будет рассмотрено на другом заседании. Во вторник, 14 мая, суд приступит к опросу потерпевших и допросу обвиняемых, отметил представитель Управления.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости