10 февраля 2013, 20:10

В Чечне подозреваемый в убийстве школьницы признал свою вину, заявило МВД

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину по подозрению в убийстве девочки 9 февраля в Курчалоевском районе Чечни. Задержанный признал свою вину, сообщает МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", девочка 2003 года рождения была найдена мертвой неподалеку от селения Цоци-Юрт.

По информации следствия, по подозрению в ее убийстве был задержан местный житель. В ходе осмотра его автомобиля "Волга", сотрудники нашли личные вещи убитой, сообщается на сайте Следственного комитета России.

В ходе допроса подозреваемый Шарудди Догжиев признался в убийстве ученицы четвертого класса СОШ №2 Линды Видраевой, сообщается на сайте МВД Чечни.

Комментариев от самого задержанного или его родственников в отношении инкриминируемого преступления не поступало.

В отношении Догжиева возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего" (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ), которая предусматривает лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей