10 февраля 2013, 20:10

В Чечне подозреваемый в убийстве школьницы признал свою вину, заявило МВД

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину по подозрению в убийстве девочки 9 февраля в Курчалоевском районе Чечни. Задержанный признал свою вину, сообщает МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", девочка 2003 года рождения была найдена мертвой неподалеку от селения Цоци-Юрт.

По информации следствия, по подозрению в ее убийстве был задержан местный житель. В ходе осмотра его автомобиля "Волга", сотрудники нашли личные вещи убитой, сообщается на сайте Следственного комитета России.

В ходе допроса подозреваемый Шарудди Догжиев признался в убийстве ученицы четвертого класса СОШ №2 Линды Видраевой, сообщается на сайте МВД Чечни.

Комментариев от самого задержанного или его родственников в отношении инкриминируемого преступления не поступало.

В отношении Догжиева возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего" (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ), которая предусматривает лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей