10 февраля 2013, 11:26

Совершено нападение на штаб кандидата в президенты Армении Багратяна

В Ереване неизвестные совершили нападение на предвыборный штаб кандидата в президенты от партии "Свобода" Гранта Багратяна, сообщила пресс-секретарь штаба Карине Арутюнян.

По словам Арутюнян, инцидент произошел в ночь на 9 февраля в районе Эребуни. Нападению подвергся штаб, расположенный в доме №184 на улице Мурацана.

Неизвестные ворвались в штаб, когда в нем никого не было, и повредили материалы агитационной кампании. При этом технику нападавшие не портили, сообщает со ссылкой на Арутюнян Armenia Today.

Члены предвыборного штаба Багратяна обратились в полицию с просьбой расследовать инцидент и готовят официальное обращение по поводу случившегося, пишет Panorama.am.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что, по данным предвыборного штаба кандидата, его избирательная кампания проходила без инцидентов, и лишь иногда отмечались случаи, когда неизвестные срывали плакаты с изображением Багратяна со стен.

В интервью "Кавказскому узлу" Грант Багратян заявил, что доволен ходом избирательной кампании, однако выразил уверенность в том, что организовать справедливые выборы в стране пока невозможно. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей