10 февраля 2013, 04:39

В аэропорту Краснодара при столкновении автомобиля и самолета пострадал человек

В международном аэропорту Краснодара работавший на аэродроме спецавтомобиль 8 февраля врезался в иностранный частный самолет. Тяжело пострадал водитель, которого пришлось госпитализировать.

Инцидент произошел около 13.50 мск. Покатившийся автомобиль спецобслуживания столкнулся с частным самолетом.

У водителя автомобиля оказались серьезные травмы – он был доставлен в больницу, пишет «Вечерний Ставрополь».

Что касается самолета, то, по данным пресс-службы ООО «Базэл-Аэро», повреждения у него незначительные, дыры и вмятины отсутствуют.

В понедельник 11 февраля специально сознанная комиссия начнет детальный разбор происшедшего, сообщает РИА «Новости».

"Кавказский узел" ранее сообщал, что международный аэропорт Краснодара 11 июня в течение двух часов не принимал и не отправлял самолеты из-за повреждения участка взлетно-посадочной полосы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей