10 февраля 2013, 04:14

В зоне армяно-азербайджанского конфликта погиб армянский солдат

На линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана 9 февраля был убит армянский солдат-срочник Мгер Егшатян. Об этом распространило информацию министерство обороны Армении.

По данным военных, погибший осуществлял дежурство на боевой позиции. Около 9.00 он получил пулевое ранение в область брюшной полости в результате выстрела со стороны противника. Впоследствии военнослужащий скончался.

Военное ведомство Армении выразило соболезнования родным и близким Мгера Егшатяна, сообщает «Новости-Армения».

Согласно информации министерства обороны Азербайджана, 8 февраля и в ночь на 9 февраля со стороны Армении с позиций в селе Мосесгерх Бердского района были обстреляны укрепления азербайджанских войск в Товузском районе.

Кроме того, обстрелу подверглись азербайджанские позиции на территории Геранбойского, Физулинского и Ходжавендского районов. Обстрел был подавлен ответным огнем, передает АПА.

"Кавказский узел" сообщал, что в начале февраля в результате нарушения режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта погибли двое азербайджанских солдат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей