14 мая 2002, 08:30

В Ростове-на-Дону возобновляются слушания по делу Юрия Буданова

Во вторник в Ростове-на-Дону в суде Северокавказского военного округа возобновятся слушания по делу полковника Юрия Буданова. Об этом сообщили в понедельник в суде.

Бывший командир 160-го танкового полка полковник Юрий Буданов обвиняется в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.

Слушания по делу Буданова начались в феврале 2001 года. В июле в процессе был объявлен перерыв в связи с решением судьи о проведении повторной судебно-психиатрической экспертизы обвиняемого. Буданов несколько месяцев находился в Москве. Одной из целей экспертизы было установить - находился ли в момент совершения преступления Буданов в состоянии аффекта.

С момента объявления этого перерыва в процессе ни одного заседания пока не состоялось.

Как сообщил один из адвокатов Юрия Буданова Анатолий Мухин, сейчас защита ожидает оглашения на суде результатов экспертизы.

Автор: Софья Брыканова; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей