09 февраля 2013, 15:55

В Армении начато электронное голосование на выборах президента

Сегодня в Армении началось электронное голосование на президентских выборах, в котором участвуют 243 избирателя, находящихся в дипломатических миссиях.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы президента назначены в Армении на 18 февраля, после самоотвода Арама Арутюняна в них участвуют семь кандидатов.

Электронное голосование было запущено сегодня в 08.00. Оно продлится до 20.00 13 февраля - за это время на сайте Центризбиркома через специальную программу должны будут проголосовать избиратели, находящиеся в дипломатических миссиях, и члены их семей. Всего, по данным ЦИК Армении, к таким избирателям принадлежит 243 человека, пишет РИА "Новости".

Избиратели смогут использовать программу несколько раз, в случае если решат отдать голос за другого кандидата, - учитываться будет последняя попытка голосовавшего. Протокол с итогами электронного голосования будет опубликован после окончания общего голосования, 18 февраля в 20.00, сообщает со ссылкой на главу Центризбиркома Армении Тиграна Мукучяна издание Pastinfo.

Между тем кандидат Паруйр Айрикян, находящийся в больнице после покушения, намерен добиваться переноса даты выборов на две недели. 10 февраля он сам либо члены его штаба от его имени намерены подать соответствующее заявление в Конституционный суд Армении

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии