14 мая 2002, 08:26

Катарское информационное агентство сообщает о казни убийцы Хаттаба

В Чечне по приговору так называемого "военного совета шуры" сепаратистов расстрелян житель Дагестана, обвиненный в отравлении саудовского боевика Хаттаба, утверждает катарское информационное агентство КНА.

По данным этого агентства, приговор приведен в исполнение в понедельник, 13 мая.

Агентство приводит заявление военного совета шуры, якобы распространенное в Грозном, в котором сообщается, что казненного зовут Ибрагимом Алаури и что он аварец, выходец из Дагестана.

Алаури обвинен в "предательстве и сотрудничестве с дагестанской разведкой". Согласно заявлению, он подсыпал яд в послание, направленное Хаттабу.

Автор: Игорь Кузнецов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии