09 февраля 2013, 02:43

В Сочи начал работать мобильный пресс-центр олимпийской сборной России

В Сочи 8 февраля президент Олимпийского комитета России Александр Жуков открыл мобильный пресс-центр сборной России.

Как сообщил Жуков, спортсмены будут приходить на интервью и пресс-конференции в пресс-центр и журналистам не надо будет "бегать" за олимпийцами. Кроме того, он пообещал, что в пресс-центре будут использованы все достижения современного телевидения и Интернета.

Предполагается, что в пресс-центре будут представляться составы национальных сборных по различным видам спорта, передаваться информация о тренировках спортсменов, предстартовых проверках и так далее, пишет "Российская газета".

По словам Жукова, до Олимпийских игр 2014 года пресс-центр будет мобильным, а вовремя Олимпиады разместится в главном медиацентре Олимпийского парка, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что в Сочи 3 и 4 ноября 2012 года проходил второй всероссийский форум спортивных журналистов. В нем приняли участие около 160 журналистов из различных регионов России. В программу форума входили вопросы, касающиеся освещения Олимпийских игр и организации работы СМИ в период подготовки Олимпиады.

Напомним, что XXII зимние Олимпийские игры откроются в Сочи 7 февраля 2014 года. К тому времени в Сочи появится 242 объекта. Международный олимпийский комитет ранее был доволен подготовкой города-курорта к Олимпийским играм. Однако против массового строительства олимпийских объектов в Сочи неоднократно выступали экологи, активисты общественных организаций и многие жители города-курорта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей