08 февраля 2013, 18:04

Раненная в результате перестрелки с полицией в Дагестане женщина находится в больнице

Установлены личности мужчин, убитых в ходе перестрелки с сотрудниками полиции в Хасавюртовском районе Дагестана. Женщина, находившаяся в автомобиле, откуда велся огонь, с ранениями доставлена в Центральную городскую больницу Хасавюрта, проинформировали в пресс-службе МВД России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 февраля при проверке документов у села Байрамаул Хасавюртовского района, находившиеся в автомашине "ВАЗ-2109" люди, открыли огонь по сотрудникам полиции. В ходе перестрелки, по данным МВД России по Дагестану, двое нападавших мужчин были убиты, находившаяся вместе с ними женщина, получила ранения.

Убиты двое членов незаконных вооруженных формирований, личности которых предварительно установлены как: граждане 1984 и 1983 года рождения, проживающие в селе Муцалаул Хасавюртовского района, говорится на сайте МВД России по Дагестану.

По данным МВД, пассажирка автомобиля, 1995 года рождения, проживающая в селе Кизляр Моздокского района Северной Осетии, с различными огнестрельными ранениями помещена в ЦГБ Хасавюрта.

В полиции также сообщили, что при осмотре автомобиля были найдены АКМ, подствольный гранатомет, пистолет Макарова, а также 13 патронов.

Следственным комитетом РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по статьям: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц" УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, говорится на сайте Следственного комитета России по Дагестану.

Напомним, что 7 февраля в Махачкале был обстрелян автомобиль с полицейскими. В результате нападения ранения получили два сотрудника правоохранительных органов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей