08 февраля 2013, 18:04

Раненная в результате перестрелки с полицией в Дагестане женщина находится в больнице

Установлены личности мужчин, убитых в ходе перестрелки с сотрудниками полиции в Хасавюртовском районе Дагестана. Женщина, находившаяся в автомобиле, откуда велся огонь, с ранениями доставлена в Центральную городскую больницу Хасавюрта, проинформировали в пресс-службе МВД России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 февраля при проверке документов у села Байрамаул Хасавюртовского района, находившиеся в автомашине "ВАЗ-2109" люди, открыли огонь по сотрудникам полиции. В ходе перестрелки, по данным МВД России по Дагестану, двое нападавших мужчин были убиты, находившаяся вместе с ними женщина, получила ранения.

Убиты двое членов незаконных вооруженных формирований, личности которых предварительно установлены как: граждане 1984 и 1983 года рождения, проживающие в селе Муцалаул Хасавюртовского района, говорится на сайте МВД России по Дагестану.

По данным МВД, пассажирка автомобиля, 1995 года рождения, проживающая в селе Кизляр Моздокского района Северной Осетии, с различными огнестрельными ранениями помещена в ЦГБ Хасавюрта.

В полиции также сообщили, что при осмотре автомобиля были найдены АКМ, подствольный гранатомет, пистолет Макарова, а также 13 патронов.

Следственным комитетом РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по статьям: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц" УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, говорится на сайте Следственного комитета России по Дагестану.

Напомним, что 7 февраля в Махачкале был обстрелян автомобиль с полицейскими. В результате нападения ранения получили два сотрудника правоохранительных органов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 10:32

19 августа 2017, 10:01

19 августа 2017, 08:56

  • Пожар произошел на рынке в Тбилиси

    Пожарные минувшей ночью потушили на тбилисском рынке автозапчастей возгорание площадью 1200 квадратных метров. Сгорели несколько торговых павильонов, пострадавших нет.

19 августа 2017, 08:16

19 августа 2017, 07:00

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей