08 февраля 2013, 18:04

Раненная в результате перестрелки с полицией в Дагестане женщина находится в больнице

Установлены личности мужчин, убитых в ходе перестрелки с сотрудниками полиции в Хасавюртовском районе Дагестана. Женщина, находившаяся в автомобиле, откуда велся огонь, с ранениями доставлена в Центральную городскую больницу Хасавюрта, проинформировали в пресс-службе МВД России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 февраля при проверке документов у села Байрамаул Хасавюртовского района, находившиеся в автомашине "ВАЗ-2109" люди, открыли огонь по сотрудникам полиции. В ходе перестрелки, по данным МВД России по Дагестану, двое нападавших мужчин были убиты, находившаяся вместе с ними женщина, получила ранения.

Убиты двое членов незаконных вооруженных формирований, личности которых предварительно установлены как: граждане 1984 и 1983 года рождения, проживающие в селе Муцалаул Хасавюртовского района, говорится на сайте МВД России по Дагестану.

По данным МВД, пассажирка автомобиля, 1995 года рождения, проживающая в селе Кизляр Моздокского района Северной Осетии, с различными огнестрельными ранениями помещена в ЦГБ Хасавюрта.

В полиции также сообщили, что при осмотре автомобиля были найдены АКМ, подствольный гранатомет, пистолет Макарова, а также 13 патронов.

Следственным комитетом РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по статьям: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц" УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, говорится на сайте Следственного комитета России по Дагестану.

Напомним, что 7 февраля в Махачкале был обстрелян автомобиль с полицейскими. В результате нападения ранения получили два сотрудника правоохранительных органов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 22:21

26 мая 2018, 21:26

26 мая 2018, 20:29

  • 1 Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмывании денег

    Три задержанных активиста партии Народного фронта Азербайджана и арестованный ранее гражданин России были участниками схемы по отмыванию денег, говорится в сегодняшнем релизе Генпрокуратуры и МВД. Заявление прозвучало на фоне сообщений правозащитников, что силовики выбивают из российского гражданина Салеха Рустамова показания о финансовой помощи оппозиции.

26 мая 2018, 19:29

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей