Паруйр Айрикян. Ереван, 5 февраля 2013 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

08 февраля 2013, 14:35

СНБ Армении назвала имена подозреваемых в покушении на Паруйра Айрикяна

Служба Национальной безопасности (СНБ) Армении назвала имена задержанных по делу о покушении на кандидата в президенты, председателя объединения "Национальное самоопределение" Паруйра Айрикяна.

Ранее сегодня армянские СМИ сообщили о задержании подозреваемых в покушении на Айрикяна.

Как отметили в пресс-центре СНБ, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по факту покушения задержаны находящийся нелегально в Ереване в прошлом осужденный за распространение наркотиков Хачатур Альбертович Погосян. 1966 года рождения, и Самвел Альбертович Арутюнян, 1972 года рождения.

"Задержанные уже дали показания, мотивы преступления выясняются", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-центра СНБ Армении Арцвин Баграмян.

Комментариями задержанных или их представителей "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, покушение на Паруйра Айрикяна было совершено 31 января. Кандидат в президенты Армении был госпитализирован и успешно прооперирован. 6 февраля он возобновил участие в предвыборной кампании, однако вчера, 7 февраля, было объявлено, что состояние здоровья Айрикяна ухудшилось, а врачи запретили ему покидать больницу.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии