Паруйр Айрикян. Ереван, 5 февраля 2013 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

08 февраля 2013, 14:35

СНБ Армении назвала имена подозреваемых в покушении на Паруйра Айрикяна

Служба Национальной безопасности (СНБ) Армении назвала имена задержанных по делу о покушении на кандидата в президенты, председателя объединения "Национальное самоопределение" Паруйра Айрикяна.

Ранее сегодня армянские СМИ сообщили о задержании подозреваемых в покушении на Айрикяна.

Как отметили в пресс-центре СНБ, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по факту покушения задержаны находящийся нелегально в Ереване в прошлом осужденный за распространение наркотиков Хачатур Альбертович Погосян. 1966 года рождения, и Самвел Альбертович Арутюнян, 1972 года рождения.

"Задержанные уже дали показания, мотивы преступления выясняются", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-центра СНБ Армении Арцвин Баграмян.

Комментариями задержанных или их представителей "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, покушение на Паруйра Айрикяна было совершено 31 января. Кандидат в президенты Армении был госпитализирован и успешно прооперирован. 6 февраля он возобновил участие в предвыборной кампании, однако вчера, 7 февраля, было объявлено, что состояние здоровья Айрикяна ухудшилось, а врачи запретили ему покидать больницу.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей