06 февраля 2013, 17:55

В Кабардино-Балкарии задержан предполагаемый пособник членов НВФ

Сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого пособника боевиков в момент получения денег, предназначенных для покупки оружия и боеприпасов, сообщило сегодня МВД Кабардино-Балкарии.

По данным МВД, житель Баксана, 1979 года рождения, был задержан 5 февраля в 17.10.

Его задержали в момент передачи местной жительницей денег на сумму 30 тыс. рублей. По информации следствия, деньги задержанный пытался получить путем вымогательства, а затем должен был передать их членам НВФ. Средства предназначались для покупки оружия и боеприпасов, сообщается на сайте МВД КБР.

Правоохранительные органы осуществляют проверку на предмет причастности задержанного к другим происходившим на территории республики преступлениям, отметили в МВД республики.

Имя задержанного не называется, комментариев от него или его родственников пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал о задержаниях предполагаемых пособников боевиков в КБР в феврале. 5 февраля был также задержан житель Тырныауза, осуществлявший, по данным МВД, сбор информации для членов НВФ. 2 февраля сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Нальчика, в квартире которого были обнаружены боеприпасы.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

Архив новостей