06 февраля 2013, 17:55

В Кабардино-Балкарии задержан предполагаемый пособник членов НВФ

Сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого пособника боевиков в момент получения денег, предназначенных для покупки оружия и боеприпасов, сообщило сегодня МВД Кабардино-Балкарии.

По данным МВД, житель Баксана, 1979 года рождения, был задержан 5 февраля в 17.10.

Его задержали в момент передачи местной жительницей денег на сумму 30 тыс. рублей. По информации следствия, деньги задержанный пытался получить путем вымогательства, а затем должен был передать их членам НВФ. Средства предназначались для покупки оружия и боеприпасов, сообщается на сайте МВД КБР.

Правоохранительные органы осуществляют проверку на предмет причастности задержанного к другим происходившим на территории республики преступлениям, отметили в МВД республики.

Имя задержанного не называется, комментариев от него или его родственников пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал о задержаниях предполагаемых пособников боевиков в КБР в феврале. 5 февраля был также задержан житель Тырныауза, осуществлявший, по данным МВД, сбор информации для членов НВФ. 2 февраля сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Нальчика, в квартире которого были обнаружены боеприпасы.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости