06 февраля 2013, 16:06

В Ростове произошло ДТП с участием 22 автомобилей, пострадавших нет

Сегодня в Ростове-на-Дону из-за скользкой дороги на мосту произошло ДТП с участием 22 автомобилей. Пострадавших нет, в мэрии создана специальная комиссия по расследованию причин инцидента.

ДТП произошло около 08.00 на Темерницком мосту, когда из-за потери управления один за другим начали сталкиваться автомобили, ехавшие со стороны Луговой улицы.

Причиной инцидента стала скользкая дорога и несоблюдение водителями ограничений по скорости и интервалу между автомобилями, заявил  инспектор отдела пропаганды ростовского ГИБДД Андрей Тихонравов. Ночью температура в Ростове опустилась достаточно, чтобы участок дороги на мосту покрылся льдом и вызвал трудности в управлении транспортом,  пишет "Российская газета".

После того, как поврежденные автомобили оттащили к обочинам, покрытие моста было обработано реагентами. Для расследования обстоятельств происшествия в мэрии Ростова была создана специальная комиссия, сообщает "Южный Федеральный".

Темерницкий мост был построен в рамках создания кольцевой эстакады для решения проблемы транспортных пробок в Ростове-на-Дону. Открытие моста состоялось в декабре 2010 года.

Ранее "Кавказский узел" писал о том, что в 4 февраля на дороге Ростов - Волгодонск из-за плохих погодных условий опрокинулся микроавтобус юношеской команды по мини-футболу, пострадали три человека. 26 января в Зимовниковском районе Ростовской области пассажирский автобус, водитель которого не справился с управлением, перевернулся, один человек пострадал. 

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 7 февраля температура воздуха в Ростове-на-Дону опустится до -2 градусов, ожидается облачность. Днем температура поднимется до +1 градуса, ожидаются осадки в виде дождя и мелкого снега. Вы можете скорректировать данные метеорологов, чтобы обеспечить более достоверный прогноз. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 10:46

29 мая 2017, 10:42

29 мая 2017, 10:17

29 мая 2017, 10:07

29 мая 2017, 09:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей