06 февраля 2013, 09:30

Электроснабжение Грозного восстановлено в полном объеме

Энергетики вечером 5 февраля в полном объеме восстановили электроснабжение обесточенных в тот же день из-за аварии районов города Грозный.

Напомним, в результате аварийного отключения электричества утром 5 февраля в Грозном без света остались более 132 тысяч человек.

"Вчера специалисты компании "Нурэнерго" к 20.30 мск полностью устранили последствия аварии, в результате которой утром 5 февраля без электроснабжения остались Ленинский и Октябрьский районы Грозного. В настоящее время электроснабжение этих районов осуществляется в полном объеме по штатной схеме", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Чеченской Республики.

По его словам, причиной отключения электроэнергии стали несанкционированные строительные работы.

Ликвидацией последствий аварии занимались ремонтные бригады компании "Нурэнерго" и оперативная группа МЧС республики. В течение светового дня электроснабжение Ленинского и Октябрьского районов Грозного осуществлялось по резервной схеме.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

16 января 2018, 20:09

16 января 2018, 19:47

16 января 2018, 18:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей