Гасан Идрисов. Фото: Пресс-служба Президента РД

05 февраля 2013, 21:22

Министром природных ресурсов и экологии Дагестана назначен Гасан Идрисов

Указом и.о. главы Дагестана Рамазана Абдулатипова пост министра природных ресурсов и экологии республики занял Гасан Идрисов.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 января в отставку с поста главы Дагестана ушел Магомедсалам Магомедов. В тот же день указом президента России исполняющим обязанности главы республики был назначен депутат Госдумы РФ от партии "Единая Россия" Рамазан Абдулатипов.

Сегодня Рамазан Абдулатипов освободил Гасана Идрисова от должности руководителя администрации президента и правительства республики. На этот пост назначен доктор педагогических наук, ректор ДГПУ Шахабас Шахов.

"Настоящие указы вступили в силу со дня их подписания", - сообщается на сайте главы и правительства Дагестана.

Отметим, что кандидат экономических наук Гасан Идрисов - уроженец Хасавюрта. Пост главы администрации президента и правительства Дагестана занимал с 2010 года. Имеет звание "Заслуженный работник государственной службы Республики Дагестан".

Ранее Рамазан Абдулатипов заявил о намерении отбирать чиновников по конкурсу, а те, кто проработал на своих должностях 10-20 лет, должны, по его словам, уходить в отставку.

"Кавказский узел" подготовил справки с именами сотрудников аппарата главы и правительства Дагестана, проработавших более 20 лет, а также списки чиновников высшего ранга, проработавших на высших должностях более 15 лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей