Шахабас Шахов. Фото: официальный сайт президента Республики Дагестан, http://president.e-dag.ru

05 февраля 2013, 21:05

И.о. главы администрации президента и правительства Дагестана назначен Шахабас Шахов

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал указ о назначении и.о. руководителя своей администрации Шахабаса Шахова.

Напомним, что после отставки 28 января с поста главы Дагестана Магомедсалама Магомедова, указом президента России Владимира Путина исполняющим обязанности главы республики был назначен Рамазан Абдулатипов. 30 января Абдулатипов отправил в отставку правительство Дагестана, а на следующий день депутаты парламента республики утвердили Мухтара Меджидова на пост главы правительства.

Руководителем администрации главы и правительства Республики Дагестан назначен доктор педагогических наук Шахабас Шахов, занимавший с 2012 года должность ректора Дагестанского государственного педагогического университета.

"Настоящий указ вступил в силу со дня его подписания", - говорится на сайте главы и правительства Дагестана.

Ранее на посты заместителей председателя правительства Дагестана были назначены Абусупьян Хархаров и Александр Ермошкин. А министром здравоохранения Дагестана стал Танка Ибрагимов.

Отметим, что Рамазан Абдулатипов заявил о намерении отбирать чиновников по конкурсу, а те, кто проработал на своих должностях 10-20 лет, должны, по его мнению, уходить со своих постов. С именами сотрудников аппарата главы и правительства Дагестана, проработавших более 20 лет, а также списком чиновников высшего ранга, проработавших на высших должностях более 15 лет, можно ознакомиться в справках, составленных "Кавказским узлом".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей