Шахабас Шахов. Фото: официальный сайт президента Республики Дагестан, http://president.e-dag.ru

05 февраля 2013, 21:05

И.о. главы администрации президента и правительства Дагестана назначен Шахабас Шахов

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал указ о назначении и.о. руководителя своей администрации Шахабаса Шахова.

Напомним, что после отставки 28 января с поста главы Дагестана Магомедсалама Магомедова, указом президента России Владимира Путина исполняющим обязанности главы республики был назначен Рамазан Абдулатипов. 30 января Абдулатипов отправил в отставку правительство Дагестана, а на следующий день депутаты парламента республики утвердили Мухтара Меджидова на пост главы правительства.

Руководителем администрации главы и правительства Республики Дагестан назначен доктор педагогических наук Шахабас Шахов, занимавший с 2012 года должность ректора Дагестанского государственного педагогического университета.

"Настоящий указ вступил в силу со дня его подписания", - говорится на сайте главы и правительства Дагестана.

Ранее на посты заместителей председателя правительства Дагестана были назначены Абусупьян Хархаров и Александр Ермошкин. А министром здравоохранения Дагестана стал Танка Ибрагимов.

Отметим, что Рамазан Абдулатипов заявил о намерении отбирать чиновников по конкурсу, а те, кто проработал на своих должностях 10-20 лет, должны, по его мнению, уходить со своих постов. С именами сотрудников аппарата главы и правительства Дагестана, проработавших более 20 лет, а также списком чиновников высшего ранга, проработавших на высших должностях более 15 лет, можно ознакомиться в справках, составленных "Кавказским узлом".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 10:14

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости