05 февраля 2013, 13:59

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу

В Ростове-на-Дону восстановлена работа аэропорта, нарушенная в результате сильного снегопада.

"Кавказский узел" сообщал, что с утра сегодняшнего дня в связи с сильным снегопадом прервал работу аэропорт в Ростове.

Как сообщили в администрации аэропорта, взлетная полоса расчищена. и аэропорт работает в обычном режиме, передает "Интерфакс".

Возобновление обычной работы аэропорта произошло около 11.30 мск. К этому времени были совершены все ранее отложенные рейсы на взлет и посадку, сообщает РИА "Новости".

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сейчас облачно, +2 градуса, ночью ожидается +1 градус, ожидаются слабые осадки в виде дождя и снега. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

16 июля 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей