05 февраля 2013, 12:52

Житель Тырныауза задержан по подозрению в пособничестве боевикам

В Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Тырныауза, который подозревается в пособничестве боевикам, сообщает пресс-служба МВД по КБР.

По ее данным, в квартире задержанного была обнаружена коробка из-под обуви, где хранилась густая масса светло-коричневого цвета, предположительно, "пластид".

Хозяин квартиры с 2011 года оказывал помощь членам НВФ, отвечал за сбор информации на сотрудников правоохранительных органов, участвовал в покушении на жизнь одного из руководителей ОМВД РФ по Эльбрусскому району, сообщается на официальном сайте МВД по КБР.

В настоящее время житель Тырныауза задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости