04 февраля 2013, 23:59

В Таганрогском заливе сел на мель сухогруз с 12 моряками

Сухогруз "Петрозаводск" сел на мель в Таганрогском заливе, на борту находятся 12 человек, сообщило ГУ МЧС России по Ростовской области.

По ее данным, информация о происшествии поступила на пульт дежурного единой-дежурно-диспетчерской службы в 22.50 мск.

Судно вышло из порта Ростова-на-Дону и направлялось в турецкий город Хереке с грузом металлолома на борту.

"На борту судна находится команда из 12 человек, пострадавших нет. Команда продуктами питания и водой обеспечена в полном объеме, в дополнительных запасах не нуждается", - сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

Экипаж судна ожидает подъема уровня воды, пока уровень упал на 30 см.

"Кавказский узел" также сообщал, что утром 19 ноября 2012 года на канале в Азовском районе из-за понижения уровня воды сел на мель сухогруз "Циркон", перевозивший четыре тысячи тонн ячменя. В тот же день к находившемуся на мели теплоходу около 18.40 прибыл морской буксир "Орион" и снял его с мели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей