04 февраля 2013, 23:59

В Таганрогском заливе сел на мель сухогруз с 12 моряками

Сухогруз "Петрозаводск" сел на мель в Таганрогском заливе, на борту находятся 12 человек, сообщило ГУ МЧС России по Ростовской области.

По ее данным, информация о происшествии поступила на пульт дежурного единой-дежурно-диспетчерской службы в 22.50 мск.

Судно вышло из порта Ростова-на-Дону и направлялось в турецкий город Хереке с грузом металлолома на борту.

"На борту судна находится команда из 12 человек, пострадавших нет. Команда продуктами питания и водой обеспечена в полном объеме, в дополнительных запасах не нуждается", - сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

Экипаж судна ожидает подъема уровня воды, пока уровень упал на 30 см.

"Кавказский узел" также сообщал, что утром 19 ноября 2012 года на канале в Азовском районе из-за понижения уровня воды сел на мель сухогруз "Циркон", перевозивший четыре тысячи тонн ячменя. В тот же день к находившемуся на мели теплоходу около 18.40 прибыл морской буксир "Орион" и снял его с мели.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости