04 февраля 2013, 23:59

В Таганрогском заливе сел на мель сухогруз с 12 моряками

Сухогруз "Петрозаводск" сел на мель в Таганрогском заливе, на борту находятся 12 человек, сообщило ГУ МЧС России по Ростовской области.

По ее данным, информация о происшествии поступила на пульт дежурного единой-дежурно-диспетчерской службы в 22.50 мск.

Судно вышло из порта Ростова-на-Дону и направлялось в турецкий город Хереке с грузом металлолома на борту.

"На борту судна находится команда из 12 человек, пострадавших нет. Команда продуктами питания и водой обеспечена в полном объеме, в дополнительных запасах не нуждается", - сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

Экипаж судна ожидает подъема уровня воды, пока уровень упал на 30 см.

"Кавказский узел" также сообщал, что утром 19 ноября 2012 года на канале в Азовском районе из-за понижения уровня воды сел на мель сухогруз "Циркон", перевозивший четыре тысячи тонн ячменя. В тот же день к находившемуся на мели теплоходу около 18.40 прибыл морской буксир "Орион" и снял его с мели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей