04 февраля 2013, 17:06

В Краснодарском крае при исполнении обязанностей убит полицейский

Сегодня ночью в Выселковском районе Краснодарского края при попытке задержать устроившего драку мужчину был убит оперуполномоченный, сообщает Следственный комитет. 

По данным следствия, ранее судимый 38-летний житель станицы Крупской, находясь в гостях у знакомых, в состоянии алкогольного опьянения устроил драку и стал избивать хозяев квартиры. На вызов хозяев выехали двое сотрудников правоохранительных органов, территориальный участковый и оперуполномоченный уголовного розыска.

При задержании мужчина несколько раз ударил оперуполномоченного ножом. От полученных ран сотрудник полиции скончался на месте, а убивший его мужчина убежал. После он был задержан и доставлен в следственный отдел, сообщается на сайте Следственного комитета.

Имена погибшего сотрудника полиции и задержанного не раскрываются. Комментариев от задержанного пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал ранее о других случаях оказания вооруженного сопротивления в отношении сотрудников правоохранительных органов Краснодарского края. 13 января при обыске в доме жителя Армавира хозяин начал стрелять по оперативникам и был убит ответным огнем. 26 апреля 2012 года в ходе обыска у жительницы станицы Переправная женщина напала с ножом и ранила двух полицейских.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей