04 февраля 2013, 17:06

В Краснодарском крае при исполнении обязанностей убит полицейский

Сегодня ночью в Выселковском районе Краснодарского края при попытке задержать устроившего драку мужчину был убит оперуполномоченный, сообщает Следственный комитет. 

По данным следствия, ранее судимый 38-летний житель станицы Крупской, находясь в гостях у знакомых, в состоянии алкогольного опьянения устроил драку и стал избивать хозяев квартиры. На вызов хозяев выехали двое сотрудников правоохранительных органов, территориальный участковый и оперуполномоченный уголовного розыска.

При задержании мужчина несколько раз ударил оперуполномоченного ножом. От полученных ран сотрудник полиции скончался на месте, а убивший его мужчина убежал. После он был задержан и доставлен в следственный отдел, сообщается на сайте Следственного комитета.

Имена погибшего сотрудника полиции и задержанного не раскрываются. Комментариев от задержанного пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал ранее о других случаях оказания вооруженного сопротивления в отношении сотрудников правоохранительных органов Краснодарского края. 13 января при обыске в доме жителя Армавира хозяин начал стрелять по оперативникам и был убит ответным огнем. 26 апреля 2012 года в ходе обыска у жительницы станицы Переправная женщина напала с ножом и ранила двух полицейских.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей