04 февраля 2013, 17:06

В Краснодарском крае при исполнении обязанностей убит полицейский

Сегодня ночью в Выселковском районе Краснодарского края при попытке задержать устроившего драку мужчину был убит оперуполномоченный, сообщает Следственный комитет. 

По данным следствия, ранее судимый 38-летний житель станицы Крупской, находясь в гостях у знакомых, в состоянии алкогольного опьянения устроил драку и стал избивать хозяев квартиры. На вызов хозяев выехали двое сотрудников правоохранительных органов, территориальный участковый и оперуполномоченный уголовного розыска.

При задержании мужчина несколько раз ударил оперуполномоченного ножом. От полученных ран сотрудник полиции скончался на месте, а убивший его мужчина убежал. После он был задержан и доставлен в следственный отдел, сообщается на сайте Следственного комитета.

Имена погибшего сотрудника полиции и задержанного не раскрываются. Комментариев от задержанного пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал ранее о других случаях оказания вооруженного сопротивления в отношении сотрудников правоохранительных органов Краснодарского края. 13 января при обыске в доме жителя Армавира хозяин начал стрелять по оперативникам и был убит ответным огнем. 26 апреля 2012 года в ходе обыска у жительницы станицы Переправная женщина напала с ножом и ранила двух полицейских.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости