04 февраля 2013, 09:38

В Дагестане неизвестные обстреляли и "заминировали" частное домовладение

Минувшей ночью в селе Сабнова Дербентского района Дагестана неустановленные лица, обстреляли дом местного жителя. Обошлось без жертв. При осмотре домовладения на воротах обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство.

Инцидент произошел в 00:30 мск.

Обстрел домовладения местного неработающего жителя 1964 года рождения велся из оружия пока неустановленного образца. В результате происшествия жертв и пострадавших не было.

В ходе осмотра домовладения на входных воротах была обнаружена подвешенная пластиковая бутылка с выведенными из нее проводами. Домовладение было оцеплено до наступления светлого времени суток полицейскими, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей