04 февраля 2013, 09:38

В Дагестане неизвестные обстреляли и "заминировали" частное домовладение

Минувшей ночью в селе Сабнова Дербентского района Дагестана неустановленные лица, обстреляли дом местного жителя. Обошлось без жертв. При осмотре домовладения на воротах обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство.

Инцидент произошел в 00:30 мск.

Обстрел домовладения местного неработающего жителя 1964 года рождения велся из оружия пока неустановленного образца. В результате происшествия жертв и пострадавших не было.

В ходе осмотра домовладения на входных воротах была обнаружена подвешенная пластиковая бутылка с выведенными из нее проводами. Домовладение было оцеплено до наступления светлого времени суток полицейскими, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей