03 февраля 2013, 14:28

В Северной Осетии возобновлено движение по Военно-Грузинской дороге

В Северной Осетии сегодня днем было принято решение разрешить движение автотранспорта по Военно-Грузинской дороге.

Как сообщал "Кавказский узел", движение транзитных автотранспортных средств на Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ – населенный пункт Ларс было запрещено сегодня с 9:00 мск.

По данным МЧС, Военно-Грузинская дорога была открыта в связи с улучшением погоды на территории Грузии, снижением угрозы ДТП.

"В соответствии с телефонограммой Управления пограничной службы ФСБ России разрешено движение автотранспортных средств на участке "г. Владикавказ - н.п. Ларс" – в обоих направлениях без ограничений с 12 часов 30 минут 3 февраля 2013 года до особого распоряжения", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей