13 мая 2002, 17:31

В Тбилиси пройдет заседание Совета руководителей органов безопасности

В Тбилиси с 14 по 17 мая пройдет?двенадцатое заседание Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ.

По словам представителя ЦОС ФСБ, на заседании планируется обсудить ход реализации Протокола о сотрудничестве в области предотвращения въезда на территорию государств-участников СНГ лиц, не имеющих на это законных оснований, а также наметить конкретные меры по дальнейшему развитию Объединенного банка данных (ОБД СНГ) органов безопасности и специальных служб государств СНГ по борьбе с организованной преступностью.

Кроме того,?на заседании?предполагается рассмотреть ход реализации совместных мер по выявлению и пресечению каналов финансирования деятельности террористических организаций и незаконных вооруженных формирований. В частности, будут рассмотрены вопросы организации совместных мероприятий по пресечению незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

В ЦОС ФСБ отметили, что?в ходе?заседания также планируется обсудить комплекс вопросов, касающихся деятельности Антитеррористического центра СНГ и меры по повышению эффективности взаимодействия по ранее согласованным направлениям сотрудничества.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей