13 мая 2002, 17:31

В Тбилиси пройдет заседание Совета руководителей органов безопасности

В Тбилиси с 14 по 17 мая пройдет?двенадцатое заседание Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ.

По словам представителя ЦОС ФСБ, на заседании планируется обсудить ход реализации Протокола о сотрудничестве в области предотвращения въезда на территорию государств-участников СНГ лиц, не имеющих на это законных оснований, а также наметить конкретные меры по дальнейшему развитию Объединенного банка данных (ОБД СНГ) органов безопасности и специальных служб государств СНГ по борьбе с организованной преступностью.

Кроме того,?на заседании?предполагается рассмотреть ход реализации совместных мер по выявлению и пресечению каналов финансирования деятельности террористических организаций и незаконных вооруженных формирований. В частности, будут рассмотрены вопросы организации совместных мероприятий по пресечению незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

В ЦОС ФСБ отметили, что?в ходе?заседания также планируется обсудить комплекс вопросов, касающихся деятельности Антитеррористического центра СНГ и меры по повышению эффективности взаимодействия по ранее согласованным направлениям сотрудничества.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии