02 февраля 2013, 22:20

В Дагестане предполагаемый боевик прорвался из заблокированного дома, пострадавших нет

Заблокированный в дагестанском селе Гурик Табасаранского района предполагаемый боевик обстрелял сотрудников полиции и вырвался из окружения.

Инцидент произошел утром 1 февраля. 

По данным сотрудников полиции, в своем доме был заблокирован мужчина, 1977 года рождения, участник диверсионно-террористической группировки "южная". Он объявлен в федеральный розыск по подозрению в причастности к посягательству на жизнь сотрудников правоохранительных органов, в разбое, незаконном хранении и ношении оружия. Мужчина также подозревается в вымогательстве денежных средств у предпринимателей, со ссылкой на представителя МВД республики сообщает ИТАР-ТАСС.

Заблокированный открыл огонь из автомата, ему удалось вырваться за пределы оцепления и скрыться. 

С места происшествия изъяты 17 гильз калибра 7,62 мм, куртка, три мобильных телефона. Жертв и пострадавших нет, со ссылкой на пресс-службы МВД республики сообщает РИА "Дагестан". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости