02 февраля 2013, 22:20

В Дагестане предполагаемый боевик прорвался из заблокированного дома, пострадавших нет

Заблокированный в дагестанском селе Гурик Табасаранского района предполагаемый боевик обстрелял сотрудников полиции и вырвался из окружения.

Инцидент произошел утром 1 февраля. 

По данным сотрудников полиции, в своем доме был заблокирован мужчина, 1977 года рождения, участник диверсионно-террористической группировки "южная". Он объявлен в федеральный розыск по подозрению в причастности к посягательству на жизнь сотрудников правоохранительных органов, в разбое, незаконном хранении и ношении оружия. Мужчина также подозревается в вымогательстве денежных средств у предпринимателей, со ссылкой на представителя МВД республики сообщает ИТАР-ТАСС.

Заблокированный открыл огонь из автомата, ему удалось вырваться за пределы оцепления и скрыться. 

С места происшествия изъяты 17 гильз калибра 7,62 мм, куртка, три мобильных телефона. Жертв и пострадавших нет, со ссылкой на пресс-службы МВД республики сообщает РИА "Дагестан". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии