02 февраля 2013, 22:20

В Дагестане предполагаемый боевик прорвался из заблокированного дома, пострадавших нет

Заблокированный в дагестанском селе Гурик Табасаранского района предполагаемый боевик обстрелял сотрудников полиции и вырвался из окружения.

Инцидент произошел утром 1 февраля. 

По данным сотрудников полиции, в своем доме был заблокирован мужчина, 1977 года рождения, участник диверсионно-террористической группировки "южная". Он объявлен в федеральный розыск по подозрению в причастности к посягательству на жизнь сотрудников правоохранительных органов, в разбое, незаконном хранении и ношении оружия. Мужчина также подозревается в вымогательстве денежных средств у предпринимателей, со ссылкой на представителя МВД республики сообщает ИТАР-ТАСС.

Заблокированный открыл огонь из автомата, ему удалось вырваться за пределы оцепления и скрыться. 

С места происшествия изъяты 17 гильз калибра 7,62 мм, куртка, три мобильных телефона. Жертв и пострадавших нет, со ссылкой на пресс-службы МВД республики сообщает РИА "Дагестан". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей