02 февраля 2013, 22:20

В Дагестане предполагаемый боевик прорвался из заблокированного дома, пострадавших нет

Заблокированный в дагестанском селе Гурик Табасаранского района предполагаемый боевик обстрелял сотрудников полиции и вырвался из окружения.

Инцидент произошел утром 1 февраля. 

По данным сотрудников полиции, в своем доме был заблокирован мужчина, 1977 года рождения, участник диверсионно-террористической группировки "южная". Он объявлен в федеральный розыск по подозрению в причастности к посягательству на жизнь сотрудников правоохранительных органов, в разбое, незаконном хранении и ношении оружия. Мужчина также подозревается в вымогательстве денежных средств у предпринимателей, со ссылкой на представителя МВД республики сообщает ИТАР-ТАСС.

Заблокированный открыл огонь из автомата, ему удалось вырваться за пределы оцепления и скрыться. 

С места происшествия изъяты 17 гильз калибра 7,62 мм, куртка, три мобильных телефона. Жертв и пострадавших нет, со ссылкой на пресс-службы МВД республики сообщает РИА "Дагестан". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей