13 мая 2002, 16:33

Деятели культуры осуждают террор

Министерством культуры Дагестана проводится работа по оказанию помощи гражданам, пострадавшим в результате террористического акта в Каспийске 9 мая. Планируются мероприятия, направленные на формирование из граждан толерантных идейно-нравственных личностей, способных противостоять терроризму.

Министр культуры Дагестана Наида Абдулгамидова приняла участие в траурной церемонии прощания с военнослужащими бригады морской пехоты в Каспийске, посетила семьи жителей города, в которых погибли дети. Н.Абдулгамидова взяла под опеку семью погибшего 15-летнего школьника Гусейна Абдулманапова, выступив с ходатайством к правительству республики о создании материально-бытовых условий для родных мальчика, понесших невосполнимую утрату.

В Дагестанском государственном объединенном историко-архитектурном музее Министерство культуры планирует подготовить и провести экспозицию под названием "Нет террору!", посвященную памяти безвинно погибших от рук экстремистов-боевиков людей, направленную на борьбу с ваххабизмом, на гуманизацию общества в Республике Дагестан.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости