01 февраля 2013, 18:23

В Дагестане найден убитым полицейский из Чечни

В Хасавюртовском районе Дагестана сегодня около 13.00 был обнаружен труп сотрудника полиции из Чеченской Республики.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении Дагестана, на окраине села Бамматюрт Хасавюртовского района было найдено тело 35-летнего водителя ОМВД России по Шелковскому району Чеченской Республики с огнестрельными ранениями в область головы и грудной клетки.

"Следствие установило, что в ночь с 31 января на 1 февраля 2013, около полуночи, на участке автодороги "Кавказ", возле автозаправочной станции "Евро" неустановленные лица совершили разбойное нападение с угрозой применения огнестрельного оружия на водителя автомобиля ВАЗ-2114 черного цвета и 31-летнего жителя поселка Шелковское Чеченской Республики и завладели автомобилем. Выяснив, что водитель является сотрудником полиции, нападавшие насильно посадили его в автомашину и скрылись в неизвестном направлении", - рассказал представитель следственного управления.

По его словам, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что также прошедшей ночью в дагестанском Дербенте неизвестные взорвали автомашину сотрудника местной полиции. Сам полицейский не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей