Абусупьян Хархаров. Фото http://old.chernovik.net

31 января 2013, 15:31

Зампредом правительства Дагестана назначен Абусупьян Хархаров

Бывший директор Махачкалинского международного морского торгового порта Абусупьян Хархаров назначен заместителем председателя правительства республики.

Как сообщал "Кавказский узел",  28 января президентом России Владимиром Путиным была принята отставка главы Дагестана Магомедсалама Магомедова. И.о. главы республики был назначен депутат от партии "Единая Россия" Рамазан Абдулатипов. 30 января им был подписан указ об отставке правительства. Сегодня депутаты Народного собрания Дагестана единогласно утвердили кандидатуру Мухтара Меджидова на пост главы правительства.

И.о. президента Дагестана Рамазан Абдулатипов сегодня подписал указ №11 о назначении Хархарова Абусупьяна Магомедовича заместителем председателя правительства Республики Дагестан.

Абусупьян Хархаров долгое время работал директором Махачкалинского морского торгового порта. После прихода к власти Магомедсалама Магомедова покинул должность и уехал за пределы республики, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Ранее Рамазан Абдулатипов проинформировал о том, что чиновники, проработавшие на руководящих должностях более 10 лет, должны будут оставить пост. Согласно подготовленной "Кавказским узлом" справке, в эту категорию попадают: госсекретарь республики Такибат Махмудова, министр культуры Зумруд Сулейманова, министр юстиции Азади Рагимов и замруководителя администрации главы и правительства республики Расул Алиев.

Камалов: без поддержки Москвы Абдулатипов не сможет навести порядок в Дагестане".

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости