13 мая 2002, 12:36

Отец подозреваемого в организации теракта в Каспийске отрекся от сына

Отец полевого командира Раппани Халилова, подозреваемого в организации теракта в Каспийске, отрекся от своего сына. Об этом Абдулла Халилов заявил в воскресенье на встрече с журналистами в МВД Дагестана.

"Раппани, я твой первый враг. Если тебя поймают, я тебя живым сожгу. Сыном я тебя уже не могу назвать",- сказал отец подозреваемого. Он подчеркнул, что он и все родственники не прощают Раппани.

"Я прошу, если у тебя осталось хоть что-то человеческое, ты должен сдаться", - заключил Абдулла Халилов.

Как сказал на встрече в Махачкале министр внутренних дел Дагестана Андильгерей Магомедтагиров, именно на счету Раппани Халилова и его отряда - все террористические акты, произошедшие за последние месяцы в Дагестане, в том числе и в Каспийске.

Магомедтагиров заявил, что он лично возглавит операцию по задержанию преступника, который скрывается в Ножай-Юртовском районе Чечни. "Ему не будет прощения", - сказал министр.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии