29 января 2013, 12:57

В Ростовской области без света остаются более 6 тысяч человек

В Азовском районе Ростовской области продолжаются работы по восстановлению энергоснабжения, нарушенного в результате аварии. Более 6 тысяч местных жителей остаются без электроэнергии больше суток.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 января в Ростовской области произошла авария, лишившая электричества жителей четырех районов. По данным МЧС, десять опор  линий электропередачи были повреждены из-за непогоды. Без света остались 34 247 человек

Наибольший урон стихия нанесла Азовскому району Ростовской области. Хотя восстановительные работы ведутся в круглосуточном режиме, без света все еще остаются 6 тысяч 380 человек, заявил министр энергетики РФ Александр Новак.

По словам министра, ситуация в регионе находится под его личным контролем, передает "РБК".

Завершить работы по восстановлению энергоснабжения планируется сегодня к вечеру. К устранению последствий аварии привлечены 57 восстановительных бригад энергетиков и 80 единиц спецтехники, со ссылкой на представителя ОАО "МРСК Юга" информирует "Интерфакс".

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сейчас облачно, +1 градус, ночью ожидается +1 градус без осадков. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с четырехдневным прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей