29 января 2013, 12:06

На дополнительных выборах в Ростовской области зарегистрированы 18 кандидатов

В Ростовской области восемнадцать претендентов на депутатские мандаты в трех района зарегистрированы кандидатами. Среди них нет ни одного от партии "Единая Россия".

"Кавказский узел" сообщал, что дополнительные выборы депутатов собраний Матвеево-Курганского, Родионо-Несветайского и Орловского районов пройдут 3 марта в связи с досрочным прекращением полномочий местных депутатов. Народные избранники сложили полномочия в связи с переходом на другие должности или по состоянию здоровья.

Как рассказали в пресс-службе избирательной комиссии области, всего 20 человек заявили изначально о своем желании стать депутатами.

"Однако один из кандидатов не представил в оговоренные законом сроки необходимые документы, второй сам отозвал свое заявление о выдвижении. В итоге были зарегистрированы 18 кандидатов", - заявили в облизбиркоме.

По данным избирательной комиссии, в Матвеево-Курганском районе на одно депутатское место претендуют три кандидата, самому молодому из которых всего 21 год.

В Орловском районе на два мандата – четыре претендента.

В Родионово-Несветайском районе три места. На них претендуют в общей сложности 11 кандидатов.

"Большинство кандидатов – самовыдвиженцы – 11 из 18 зарегистрированных. Остальных кандидатов выдвинули две парламентские партии КПРФ, ЛДПР и непарламентская партия "Патриоты России", - уточнили в пресс-службе областной комиссии, добавив, что отказа в регистрации со стороны территориальных комиссий в этих трех районах не получил ни один кандидат.

Завершение формирования участковых избирательных комиссий в этих трех районах региона запланировано на 2 февраля, сообщили в облизбиркоме.

Депутаты Новочеркасска приняли отставку мэра Кондратенко", "В Ростовской области вступил в должность мэр Новочеркасска", "В Ростове-на-Дону суд оштрафовал депутата гордумы за поддельный диплом об образовании".

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей