13 мая 2002, 11:07

В Чехии начинаются переговоры по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе

В замке Штиржин в пригороде Праги в понедельник начнутся переговоры делегаций Армении и Азербайджана об урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе. Встречу откроет министр иностранных дел Чехии Ян Каван. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Чехии.

Делегации возглавляют личные представители президентов Азербайджана и Армении по урегулированию нагорно-карабахского конфликта - заместители министров иностранных дел Араз Азимов и Татул Маргарян.

Переговоры в Чехии, как ожидается, продлятся до среды, 15 мая.

Предполагается, что в ходе первой встречи стороны обсудят график последующих встреч личных представителей и вопросы, которые будут включены в повестку дня этих встреч.

Кроме того, ожидается, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта представят делегациям Армении и Азербайджана конкретные предложения по его разрешению.

Автор: Леонид Свиридов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии