13 мая 2002, 11:07

В Чехии начинаются переговоры по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе

В замке Штиржин в пригороде Праги в понедельник начнутся переговоры делегаций Армении и Азербайджана об урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе. Встречу откроет министр иностранных дел Чехии Ян Каван. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Чехии.

Делегации возглавляют личные представители президентов Азербайджана и Армении по урегулированию нагорно-карабахского конфликта - заместители министров иностранных дел Араз Азимов и Татул Маргарян.

Переговоры в Чехии, как ожидается, продлятся до среды, 15 мая.

Предполагается, что в ходе первой встречи стороны обсудят график последующих встреч личных представителей и вопросы, которые будут включены в повестку дня этих встреч.

Кроме того, ожидается, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта представят делегациям Армении и Азербайджана конкретные предложения по его разрешению.

Автор: Леонид Свиридов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии