28 января 2013, 19:48

В Тбилиси переговоры между бастующими водителями и чиновниками завершились безрезультатно

В ходе сегодняшней встречи чиновников мэрии Тбилиси и бастующих водителей "маршруток" ни по одному из вопросов договориться не удалось, сообщил член инициативной группы водителей Гоча Макадзе.

Напомним, 25 января в Тбилиси в ходе акции протеста водители маршрутных такси потребовали упразднить для них статус индивидуального предпринимателя, улучшить условия труда и сократить дневной план. 26 января они решили прекратить перевозки, а 27 января заявили о намерении продолжить забастовку.

Акция протеста продолжилась сегодня на территории, прилегающей к мэрии.

Во время встречи с руководством городской транспортной службы мэрии Тбилиси были обсуждены все основные вопросы, поднятые водителями, однако никаких договоренностей достигнуто не было, рассказал Гоча Макадзе. 

Участники переговоров выступили за то, чтобы к процессу подключилась и третья сторона – компания "Тбилисский микроавтобус". Встреча с представителями компании, как ожидается, состоится сегодня вечером, сообщает "Грузия online".

По оценкам Макадзе, переговоры будут очень сложными в том случае, если не будет достигнута договоренность о сокращении дневного плана, передает "Эхо Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей