13 мая 2002, 10:54

Взрывы фугасов в Чечне

Как сообщили в понедельник в Управлении внутренних дел (УВД) Чеченской Республики, чрезвычайное происшествие случилось в воскресенье около 15:00 мск в Октябрьском районе Грозного недалеко от контрольно-пропускного пункта ? 35. Во время проезда автомашины "Урал", в которой находились сотрудники милиции из УВД Курганской и Пензенской областей, произошел подрыв фугаса. В результате взрыва на месте погибли двое милиционеров и двое получили ранения.

Кроме того, в селении Ассиновская Ачхой-Мартановского района республики в воскресенье в 11:15 мск, во время проезда бронетранспортера министерства обороны произошел взрыв неустановленного устройства. В результате трое военнослужащих получили ранения и госпитализированы, троим военнослужащим медицинская помощь была оказана на месте.

По данным фактам правоохранительными органами проводится расследование, отметили в УВД Чечни.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости