28 января 2013, 16:38

В Северной Осетии возобновлено движение по Военно-Грузинской дороге

В Северной Осетии сегодня принято решение разрешить движение автотранспорта по Военно-Грузинской дороге.

Как сообщал "Кавказский узел", движение транзитных автотранспортных средств на Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ – населенный пункт Ларс было запрещено сегодня с 07.30 мск.

На время закрытия движения на дороге был развёрнут пункт обогрева, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинская дорога была открыта после улучшения погоды на территории Грузии.

"КПП "Верхний Ларс" на российско-грузинской дороге открыт с 15.00 мск", - цитирует руководителя пресс-службы ГУ МЧС по Северной Осетии Юлию Старченко "Интерфакс".

Напомним, движение автотранспорта по Военно-Грузинской дороге, связывающей РФ со странами Закавказья, также было закрыто в связи с сильным снегопадом в Грузии утром 26 января. Дорога была открыта вечером 26 января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей