27 января 2013, 23:47

5 тысяч человек остаются без электроснабжения в Краснодарском крае

Около 5 тысяч человек, по последним данным, остаются в воскресенье без энергоснабжения на севере Краснодарского края, сообщил РИА Новости представитель "Кубаньэнерго".

Как сообщал "Кавказский узел", 26 января в восьми населенных пункта в Кущевском и Щербиновском районах Краснодарского края из-за погодных условий оказалось нарушено электроснабжение

По данным, уточненным 27 января, электроснабжение нарушалось также в ряде населенных пунктов Ейского района. Всего пострадали около 14 тысяч бытовых потребителей, сообщает сайт ГУ ЧС по Краснодарскому краю. 

В районе отключений света работают 27 бригад Кубаньэнерго". К вечеру 27 января без света оставались 4,795 тысяч абонентов в Кущевском и Щербиновском районах, передает ИА "Прайм".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей