27 января 2013, 22:22

В Ростове-на-Дону при прокладке труб один рабочий погиб, еще один ранен

При прокладке канализационных труб в Ростове-на-Дону погиб один из строителей. Его напарник с тяжелыми травмами госпитализирован.

Чрезвычайное происшествие случилось 26 января около 05.30 мск, СМИ сообщили о нем сегодня, 27 января.

Непосредственной причиной происшествия стал обвал грунта в технологическом колодце, где в это время находились двое рабочих. 

Следователи проводят доследственную проверку по факту случившегося, информирует сайт следственного управления СКР по Ростовской области.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 4 января в Азове во время ремонтных работ на коллекторе произошел обвал грунта, погибли двое строителей.  

5 декабря при проведении ремонтных работ на мосту в районе федеральной трассы М4 "Дон" двое рабочих упали на железнодорожные пути. В результате происшествия один из мужчин скончался на месте, другой был госпитализирован. 

6 ноября в Аксае при проведении ремонтных работ на канализационном коллекторе погибли двое рабочих. Еще один госпитализирован с признаками отравления. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей