27 января 2013, 22:22

В Ростове-на-Дону при прокладке труб один рабочий погиб, еще один ранен

При прокладке канализационных труб в Ростове-на-Дону погиб один из строителей. Его напарник с тяжелыми травмами госпитализирован.

Чрезвычайное происшествие случилось 26 января около 05.30 мск, СМИ сообщили о нем сегодня, 27 января.

Непосредственной причиной происшествия стал обвал грунта в технологическом колодце, где в это время находились двое рабочих. 

Следователи проводят доследственную проверку по факту случившегося, информирует сайт следственного управления СКР по Ростовской области.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 4 января в Азове во время ремонтных работ на коллекторе произошел обвал грунта, погибли двое строителей.  

5 декабря при проведении ремонтных работ на мосту в районе федеральной трассы М4 "Дон" двое рабочих упали на железнодорожные пути. В результате происшествия один из мужчин скончался на месте, другой был госпитализирован. 

6 ноября в Аксае при проведении ремонтных работ на канализационном коллекторе погибли двое рабочих. Еще один госпитализирован с признаками отравления. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей