27 января 2013, 12:26

Транскам сегодня функционирует в обычном режиме

Транскавказская автомагистраль, закрытая 26 января из-за возможного схода лавин, сейчас работает в обычном режиме.

Напомним, ночью 26 января на Транскавказской магистрали, которая связывает Россию с Южной Осетией, спасатели эвакуировали девять человек, заблокированных между двумя сошедшими лавинами.

По словам заместителя главы МЧС Южной Осетии Сергея Санакоева, Транскам был открыт для передвижения автотранспорта сегодня в 10:30 мск.

«Дорога открыта не по графику, а в обычном режиме. Это означает, что опасности схода лавин нет. Точное количество спущенных лавин я не назову. Так как этим занимались дорожные службы со стороны Северного портала Транскама», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» Сергей Санакоев.

Дорожные службы МЧС Южной Осетии также расчистили сошедший 25 января грязевой сель.

«В районе Багиатского наливочного завода с южной стороны Транскама 25 января сошел грязевой сель, который был оперативно расчищен нашими дорожниками. Так что препятствий к передвижению транспорта в обоих направлениях нет», – подчеркнул Сергей Санакоев.

На российской таможне в населенном пункте Нар наблюдается скопление автотранспорта при въезде на территорию Южной Осетии.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей