27 января 2013, 12:26

Транскам сегодня функционирует в обычном режиме

Транскавказская автомагистраль, закрытая 26 января из-за возможного схода лавин, сейчас работает в обычном режиме.

Напомним, ночью 26 января на Транскавказской магистрали, которая связывает Россию с Южной Осетией, спасатели эвакуировали девять человек, заблокированных между двумя сошедшими лавинами.

По словам заместителя главы МЧС Южной Осетии Сергея Санакоева, Транскам был открыт для передвижения автотранспорта сегодня в 10:30 мск.

«Дорога открыта не по графику, а в обычном режиме. Это означает, что опасности схода лавин нет. Точное количество спущенных лавин я не назову. Так как этим занимались дорожные службы со стороны Северного портала Транскама», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» Сергей Санакоев.

Дорожные службы МЧС Южной Осетии также расчистили сошедший 25 января грязевой сель.

«В районе Багиатского наливочного завода с южной стороны Транскама 25 января сошел грязевой сель, который был оперативно расчищен нашими дорожниками. Так что препятствий к передвижению транспорта в обоих направлениях нет», – подчеркнул Сергей Санакоев.

На российской таможне в населенном пункте Нар наблюдается скопление автотранспорта при въезде на территорию Южной Осетии.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей