26 января 2013, 23:23

Энергоснабжение восьми районов Ростовской области восстановлено

Энергетики восстановили энергоснабжение в населенных пунктах Ростовской области, где оно было нарушено неблагоприятными метеоусловиями.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 26 января около 8 тысяч человек в восьми районах Ростовской области остались без света из-за снегопада и сильного ветра.

Ремонтно-восстановительные бригады "Ростовэнерго" завершили работы к 22.00 мск. Каких-либо проблем с подачей электроэнергии потребителям на данный момент не возникает, со ссылкой на представителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС России передает "Интерфакс-Юг".

Одновременно региональное управление ГО и ЧС распространило экстренное предупреждение о том, что в ближайшие 2-4 часа с сохранением опасности до 27 января по южной половине Ростовской области ожидается сильный гололед и изморозь. 

Возможны чрезвычайные ситуации, связанные с обрывом линий связи и электропередач, выходом из строя объектов жизнеобеспечения населения, сообщает на сайте управления. 

"Кавказский узел" и метеорологи Гидрометцентра РФ осуществляют проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта позволяет местным жителям, а также гостям Кавказа подкорректировать данные метеорологов и тем самым обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Согласно данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", в Ростове-на-Дону ближайшей ночью температура опустится до -1 градуса по Цельсию. В регионе ожидаются умеренные осадки в виде дождя и снега.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии