26 января 2013, 21:01

Жители Степанакерта ощутили подземные толчки

Сегодня жители столицы Нагорного Карабаха Степанакерта ощутили подземные толчки. Официальной информации о разрушениях и жертвах на территории республики нет, передает корреспондент "Кавказского узла"

Пользователи социальной сети Facebook сообщают, что ощутили толчки примерно в 19.15 по местному времени. Сила толчков составила 2,5 – 3 балла.

Жительница Степанакерта Эмма Гаракян поделилась, что были достаточно сильные толчки, потому что сильно качалась люстра и мебель шаталась. Арман Азизян рассказала, что ей показалось, что колебания были слишком длинными.

По данным сейсмической службы США, эпицентр землетрясения магнитудой 4,8 балла находился на северо-западе Ирана.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей