26 января 2013, 12:21

В Армении произошло землетрясение в районе города Ашоцк

Землетрясение магнитудой 3,6 было сегодня зарегистрировано в Армении, разрушений и пострадавших нет.

По данным МЧС республики, эпицентр толчков находился в 10 км к северо-востоку от города Ашоцк, неподалеку от границы с Грузией.

Сила землетрясения в эпицентре составила 4 балла, гипоцентр находился на глубине 10 км, сообщает «Интерфакс».

В Ашоцке сила толчков составила 3 балла, передает Аysor.am.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 января подземные толчки магнитудой 2,8 были зарегистрированы в Грузии. Землетрясение произошло в 21:28 по местному времени. По информации Центра сейсмического мониторинга Грузии, эпицентр подземных толчков находился в Исани-Самгорском районе Тбилиси.

см. также новости "Жители Армении ощутили толчки от землетрясения в Иране", "В Армении произошло несколько землетрясений", "Специалисты обеспокоены сейсмической ситуацией в Ереване", "Министр энергетики Армении опроверг информацию о негативных последствиях землетрясения для Мецаморской АЭС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей